Кое-что про Штирлица, буденновку и цвет трусов.

Кое-что про Штирлица, буденновку и цвет трусов.

Римейк старой статьи. На русском. Чтобы понятнее было. Почему-то 3/5 комментов в поддержку великих украинских “революционеров” и “миротворцев” в сети идут на русском. Случайность, наверное.

Так вот, о шпионах. Помните штандартенфюрера СС Макса фон Штирлица, который на самом деле был советским шпионом (разведчиком) Максимом Исаевым? Если некоторые товарищи в возрасте 40 и моложе фильм не смотрели – советую. А лучше романы прочтите – вынеся за скобки советскую пропаганду, естесссн.

Так вот, в том фильме советский шпион в буденновке по Берлину не ходил и портрет Сталина у себя в рабочем кабинете не держал. Он портрет Гитлера в кабинете держал. И был членом НСДАП с 1933 года.

В партийной характеристике написано:
“(VI отдел РСХА): «Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»

Обратите внимание на “беспощаден к врагам Рейха”. Это не просто фраза. Советский агент Исаев никогда бы не достиг высокого положения в нацистской разведке, если бы не укокошил лично или приказом несколько десятков советских военнопленных, к примеру.

Советский шпион (разведчик) Штирлиц доблестно воевал против СССР на Восточном фронте. Отмечено его “исключительное мужество” под массированными советскими обстрелами в районе Смоленска в 1943 году.
Нацист Айсман из Гестапо так охарактеризовал Штирлица: “Я был с ним под Смоленском. Он высечен из кремния и стали”.

К чему я все это рассказываю? Мы сейчас воюем с Россией. Только кретин может верить во все эти сказочки про “гражданскую войну” – их отсылаю в компанию к Наде Савченко. Или к Володе Зеленскому:

“Я не могу сказать “гражданская война”, я скажу “гражданский конфликт”, который не выходит за рамки Донецкой и Луганской области”. 

Мы воюем с Россией. У кого-то есть сомнения в том, что Москва засылает к нам или вербует на месте агентов? Вербует как можно больше?
Даже не так: кто-то сомневается, что еще до войны Москва заслала к нам сотни шпионов?

Вопрос: как умный шпион должен себя вести? Неужели кричать “Путинприди” и махать триколором? Наверное, шпион должен махать украинским флагом, правда? И как можно больше и чаще. У шпиона даже трусы должны быть “жовто-блакытни”.

Не хило было бы шпиону побывать под обстрелами – как Штирлиц в 1943-м, чтобы про него можно было сказать в телевизоре: “Он из кремния и стали, он Родину защищал!”
И в партию патриотическую надо вступить. А еще лучше – самому создать.

И кандидатом в президенты зарегистрироваться. И опять же – в этом статусе не про то, то надо сдаваться Путину из телевизора рассказывать. А о том, то Путин негодяй. Но и власть украинская тоже негодяи все сплошь – с Путиным в союзниках. И то Украина должна выбрать настоящего патриота. Того, кто в трусах правильного цвета.

Шпион должен громче всех петь гимн Украины и на каждом углу кричать, какой он патриот и как он готов умереть за Родину.

Шпионы очень хорошо умеют маскироваться. Их этому специально учат. В их маскировку Центр немалые ресурсы вкладывает. Напомню – позволяет даже пострелять в сторону своих же.

Вопрос: как же их “вычислить”?
А нужно просто анализировать их действия. Не обращать внимание на трусы или купальники в цветах украинского флага, а смотреть на действия.

Если человек:
– занимается распространением лживых слухов и пораженческих настроений (все у нас плохо, власть не патриотична, армия слаба, голая-босая, Мариуполь сдают, население уничтожают “геноцидом”, союзники от нас устали, везде коррупция и т. д.), знайте – это шпион.

Вот сказал человек вроде бы в шутку, что Украина – это немецкая порноактриса, готовая на все ради денег; снял фильм, в котором добрый патриотичный умный президент “из народа” расстреливает власть, которая вся сплошь уроды, коррупционеры и предатели; написал книгу или песню на тему “это не твоя война, ты воюешь за интересы олигархов”, знайте – это шпион.

На языке разведки то, чем он занимается, называется “моральное разложение противника”. Цель таких шпионов – посеять в стане противника недоверие, а еще лучше ненависть к своим командирам и начальникам. Чтобы в каждом действии руководства, в каждом приказе видели “зраду”. Такой вид шпиона называется “агент влияния”. За это во время Второй мировой в СССР расстреливали, а в Британии вешали.

– Блокирует железные и автомобильные дороги, стратегические предприятия, войсковые части (неважно под какими предлогами и лозунгами и неважно какой формы собственности), знайте – перед вами шпион. На языке разведки то, чем он занимается, называется “дезорганизация тыла и саботаж”. Соответственно, таких шпионов называют “саботажниками”. За это в СССР расстреливали без суда, а в Британии вешали по приговору военно-полевых судов.

– Призывает войска оставить фронт и идти свергать действующую власть, в т. ч. главнокомандующего, начальников штабов, министров – знайте, что перед вами шпион. То, чем он занимается, называется “моральным разложением войск” и “подрывной деятельностью против государственных институтов”. За это в СССР расстреливали без суда, а в Британии… Ну, вы поняли.

Самый страшный тип шпиона – агент у власти. Противник всегда старается продвинуть своих шпионов как можно выше во власть. Внешне они выглядят своими в доску но вреда приносят поболее чем целые армии.

В качестве примера можно привести самого ценного агента Сталина – Алджера Хисса, личного друга Сталина, который (Хисс, конечно)  даже жил в Белом доме, в апартаментах Линкольна. Хисс главным советником Рузвельта по внешнеполитическим вопросам. Как следствие, в Тегеране и Ялте Сталин фактически вел переговоры с самим собой.

К чему все это написано? Спросите себя: кто же они – шпионы ФСБ, ГРУ и личные агенты Путина? Как выглядят? Как их зовут? И есть ли эти агенты среди тех шести десятков мужчин и женщин, которые или уже зарегистрировались или намерены зарегистрироваться кандидатами в президенты?

Вот ведь вопрос, правда?

ПАВЛО ПРАВЫЙ

Загрузка...
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *