БЕЛАРУСЬ… ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

БЕЛАРУСЬ… ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

Что происходит в Беларуси? За фасадом ближайшего нашего соседа тяжело рассмотреть те процессы которые происходят там.СМИ и ФБ мало приделяют иформации которая могла бы пролить свет в этом вопросе. А зря, события так или иначе напрямую затронут нашу безопасность.

Всем известно что люди смертны, мало того смертны зачастую внезапно. Представим себе картину что бацька всея Беларуси отошел в мир иной. Кто станет у руля последней диктатуры Европы? И вот здесь нужно обратить внимание на семью Лукашенка.

Жена — Галина Родионовна (в браке с 1975 года). Не разведены, но живут раздельно.

У бацьки три сына: Виктор (1975), Дмитрий (1980) и Николай (родился 31 августа 2004 года вне брака). По основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская, бывший главный врач больницы Управления делами президента, бывший личный врач Александра Лукашенко.

В 2011 году Николай пошёл в Острошицко-Городокскую среднюю школу, однако, по невыясненным причинам, спустя полгода перешёл на индивидуальное домашнее обучение.

Бацька уже определился с тем кому передать бразды правления. Это старший сын Виктор. Судите сами.

Недавний визит Виктора Лукашенко в Чечню и то как тепло принимал его Кадыров обьясняет многое.

В сети опять циркулирует информация о том, что якобы в ЦКБ (Центральная клиническая больница Управления делами Президента РФ в Москве) на улице Косыгина в специальном президентском блоке срочно готовят палату для президента Беларуси Александра Лукашенко.

Сообщается о том, что якобы после подозрения на инсульт, главу государства на несколько часов поставили на ноги для того, чтобы предъявить журналистам, а сейчас, мол, Лукашенко необходимо пройти интенсивный курс лечения.

Кроме того, по данным тех же источников, на этой неделе в Москве (без Батьки) был замечен  42-летний Виктор Лукашенко, которого давно прочат в преемники отца.

Лукашенко младший – формально один из членов Совбеза РБ, а кроме того, он является помощником президента страны по национальной безопасности. Однако известно, что Виктор Лукашенко неофициально курирует все белорусские силовые структуры. Известно и о том, что он поддерживает дружеские связи с ключевыми российскими чиновниками, и часто бывает в Москве.

Трудно судить о том, насколько информация о болезни Лукашенко соответствует действительности и, не исключено, что слухи о возможном скором уходе Лукашенко со своего поста в связи с состоянием здоровья, не получат подтверждения прямо сейчас.

Однако очевидно, что вбросы, подобные нашумевшей публикации на прокремлевском канале «Незыгарь» сообщения об инсульте у Лукашенко – не появляются без веской причины. И причина здесь может быть одна: подготовка общественного мнения в обеих странах к неким весьма важным событием. И этим событием, скорее всего может стать аншлюс Республики Беларусь, который может быть обставлен, как добровольное объединение двух стран. Почему именно сейчас?

Причин тому несколько. Во-первых, в России наступило посткрымское и послевыборное похмелье: социологи отмечают падение рейтинга правящей партии, лично Путина, одновременно фиксируя небывалый рост протестных настроений, связанную с падением уровня жизни и целой серией непопулярных законов, бьющих по населению.

В этой ситуации, памятуя о фантастическом взлете рейтинга Путина, после аннексии Крыма, операция «Беларусьнаш», («присоединение братской Белоруссии») может послужить столь же эффективным допингом, который позволит отвлечь внимание населения от пустеющих холодильников.

Кроме того, сегодня подобный аншлюс также полностью соответствует интересам самого Лукашенко и его клана, так как помогает эффективно решить ряд жизненно важных для него лично и его семьи вопросов.
Какой выход у бацьки?

Двинуть страну на запад невозможно – это равносильно тому, чтобы добровольно посадить себя на скамью подсудимых, а детей и соратников пустить по миру. Оставить все – как есть и продолжать балансировать между Москвой и Европой, как он делал это больше двадцати лет – также не вариант, так как оттягивание решения проблемы безопасной для клана Лукашенко передачи власти с каждым годом увеличивает риск непредвиденного развития ситуации, при котором можно потерять все.

Остается третий, наверняка лично для Лукашенко очень неприятный, но единственно реальный вариант, при котором можно не пойти под суд и сохранить что-то из нажитого непосильным трудом для детей и внуков. И вариант этот называется «воссоединение» Белоруссии с Россией, с созданием нового союзного государства.

Автор: АЛЕКСАНДР  НЕСТЕРОВ

До слова: в настоящее время наблюдается сильнейшее давление на Лукашенко со стороны Кремля. Требования очень жесткие: фактически полное уничтожение суверенитета Беларуси – единая таможенная система, российские пограничники на западной границе Беларуси и одновременное открытие границы Беларуси с Россией; общий парламент, общая правовая система, передача газораспределительной системы (магистральные газопроводы Лукашенко Москве уже давно продал) и т. д.

Тем, кто сейчас делает ставку на Россию, как ситуативного союзника в борьбе с Порошенко (это в первую очередь пани Тимошенко) напомним, что прямая угроза исчезновению Беларуси с политической карты мира стала следствием авантюризма самого Лукашенко, который, ввиду болезни Ельцина надеясь стать президентом “союзного государства”, дал согласие в 1997 году на “объединительные процессы”.

Прошло 20 лет. Если в Кремле решили, что время настало, Александра Лукашенко уберут. Прямо в той палате, которую для него готовят. Как говорится – всех переиграл.

Но самое страшное, что за властные амбиции “батьки” будет расплачиваться теперь весь белорусский народ. Впрочем, судя по всему, примерно 86% процента белорусов (как и значительной, к сожалению, части украинцев, которые готовятся голосовать за Тимошенко или иных прокремлевских политиков) все равно, будет ли Беларусь или ее не будет. Главное, чтобы картоха хорошо родила…

Загрузка...
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *