“САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК” или по мощам и елей

“САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК” или по мощам и елей

22 апреля 1870 года родился один из самых кровавых маньяков в истории человечества.

Десятилетиями из Ленина лепили гуманиста и философа. “Самый человечный человек” – один из наиболее распространенных штампов советской пропаганды. Вот всего лишь малая толика полета мысли этого “гуманиста”.

19 марта 1922 года. На Поволжье голод. Ленин пишет свои “соратникам” совершенно секретное письмо, с которого даже копии запрещено снимать. Не о борьбу с голодом. О другом:

“Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и потому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления…

Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным и самым быстрым образом, чем мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей… Без этого никакая государственная работа вообще, никакое хозяйственное строительство в частности и никакое ОТСТАИВАНИЕ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ В ГЕНУЕ в особенности совершенно немыслимы”.

На май запланирована международная конференция в Генуе, на которой большевики планировали “выбить” экономическое сотрудничество со странами Запада и как-то заставить их отказаться от требования выплаты “царских долгов”. А крестьяне на Повольжье пусть дохнут.

В 1918 году благодаря безумной политике большевиков, в стране наступил реальный голод. Рецепт как прокормить пролетарииат, “самый человечный” придумал простой: отобрать у мужиков выращенный потом и кровью хлеб. Бесплатно. То есть – тупо ограбить. А чтобы мужики были сговорчивее – давал интересные указания.

Например, 11 августа 1918 года написал большевикам Пензенской губернии:

“Повесить (непременно повесить), чтобы рнарод видел не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать людей потверже”.

А вот 5 июня 1918 года.

“Можете ли Вы еще передать Теру (Тер-Габриэлян), чтобы он все приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку”.

9 июля 1919 года:

“Отметим только, что наиболее близкие к Советской власти мелкобуржуазные демократы, называющие себя, как водится, социалистами, например, некоторые из “левых” меньшевиков и т. п. особенно любят возмущаться “варварским”, по их мнению, приёмом брать заложников. Пусть себе возмущаются, но войны без этого вести нельзя, и при обострении опасности употребление этого средства необходимо, во всех смыслах, расширять и учащать”.

При этом сей “гуманист” приказывал пускать заложников впереди атакующих красноармейцев, а заградотрядам (из числа китайских наемников, которым платили золотом) стрелять им в спину.

Следует добавить, что в заложники брали женщин и детей, вплоть до грудничков.

Кстати, по требованию Ленина в Красной армии практиковалась децимация – расстрел каждого десятого солдата из подразделения, из которого кто-то дезертировал.

В августе 1920 года Ленин пишет зам. пред. Реввоенсовета Склянскому:

“Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом “зеленых” (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного”.

Это так Ильич советовал действовать на территории Латвии и Эстонии, независимых суверенных государств, признанных в т. ч. и большевиками.

Ну и, на закуску, описание одной из т. н. “человеческих боен”, устроенных чекистами в Киеве (1919 год):

“Весь… пол большого гаража был залит уже … стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками …. стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи… жёлоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины… был на всём протяжении до верху наполнен кровью…

Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни… у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы… Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов… лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены.

У некоторых были выколоты глаза… головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами… У нескольких не было языков… Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана верёвкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельные раны”. 

Господь страшно покарал садиста: он умер страшной смертью, практически невменяемым. В последние месяцы совершенно сошел с ума: прятался по шкафам и под кроватями от “убийц” и мочился по углам комнат. Посмотрите на этот безумный взгляд рна основном фото.

Любуйтесь. Никаких комментариев не нужно

После смерти его выставили на всеобщее обозрение, как уродца в кунсткамере, отказав в человеческом погребении.

ПАВЛО ПРАВЫЙ

До слова: при строительстве мавзолея для Ленина в январе 1924 года при взрывах мерзлого грунта была повреждена система канализации, и все вокруг залила зловонная жижа. Узнав об этом, патриарх Тихон сказал: “По мощам и елей”. С весенней оттепелью в мавзолее установился отвратительный запах, из-за чего было принято решение снести сооружение и установить на его месте новое.

 

 

Загрузка...
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *