Захарченко и Пасечник подписали «протокол» о создании «единого таможенного пространства» между «ДНР» и «ЛНР»

Захарченко и Пасечник подписали «протокол» о создании «единого таможенного пространства» между «ДНР» и «ЛНР»

31 января, главарь «ДНР» Александр Захарченко и главарь «ЛНР» Леонид Пасечник подписали «протокол» о намерениях создания единого таможенного пространства между «Донецкой народной республикой и «Луганской народной республикой.

 

Об этом сообщает так называемый «официальный сайт ДНР».

«Сегодня мы подписали не только протокол о намерениях, который позволит в будущем убрать наши таможенные границы, но и подписали Соглашение о взаимодействии при организации железнодорожных перевозок», — сказал Александр Захарченко.

Как отметил и.о. «министра транспорта ДНР» Игорь Андриенко, соглашение о сотрудничестве подписано между ГП «Донецкая железная дорога» и ГУП «Луганская железная дорога».

«Безусловно, подписание этих документов – это сближение наших республик. Делить нам нечего: у нас один народ, одна земля, одна задача. Поэтому подписание данных документов будет очень полезно для нашей экономики, нашего взаимодействия, в том числе политического, конечно, поддержания социальной стабильности в наших республиках», — сказал Леонид Пасечник.

Главарь «ДНР» Александр Захарченко поздравил всех присутствующих с достигнутыми договоренностями:

«Как бы ни хотелось нашим врагам сказать, что мы разделены – это неправда. Всему приходит свое время. Сегодня настал день, когда мы говорим о том, что граница у нас должна быть общая, враг у нас один, будущее у нас одно. Поздравляю с сегодняшним днем. Желаю нашим республикам процветания и победы».

Источник: http://10minut.info/wp-content/uploads/2016/04/donetsk-2.jpg

До слова: По нашим данным, полученным от источников из Луганска, в этом городе вся “экономика” сводится к работе нескольких рынков, магазинов и 2-3 предприятий, например, цеха по производству бытовой химии. Официально (в который раз) объявлено, что ОАО “Алчевский металлургический комбинат” и АО “Алчевсккокс” снова приступили к работе, но на самом деле их загруженность составляет не более 10% от нормы. Практически такая же ситуация с работой шахт городов Свердловск, Антрацит, Красный Луч, Ровеньки, Краснодон. Не лучше ситуация обстоит в Донецке. Реально “запустить” экономику не удается и, судя по всему, уже не удастся.

Боевикам приходится искусственно создавать рабочие места в коммунальной сфере. В основном это уборка улиц, придомовых территорий и т. п.

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *