ГИБЕЛЬ ТАНКА № 237

ГИБЕЛЬ ТАНКА № 237

Hits: 408

Танк № 237 погиб в Луганске. Наверное, всей своей железной душой он желал именно такой смерти, солдатской. И скорой. Почему-то я уверен, что этот танк каждый день о ней мечтал, начиная с апреля 2014 года, когда его сняли с постамента на Острой Могиле те, о которых когда-то было сказано: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».

Наверное, танку было стыдно, что его ежегодно 9 мая заставляли идти в параде по Театральной площади Луганска. Вроде как бы на празднике Победы над фашизмом. А на самом деле — шабаше самого настоящего фашизма.

Этот Т-34-85 воевал с нацистами, дошел до Венгрии, получил боевое ранение; потом воевал с японцами, вновь был ранен, и, наконец, стал на постамент в 1971 году, в день освобождения Луганска от нацистов.

И как ему относиться к тому, что спустя 70 лет после той Победы, его вынуждали катиться на парадах в одном строю с российскими фашистами? С боевиками батальона «Русич», свившего гнездо на Ватутина, 98, которыми командовал самый настоящий нацист Мильчаков по прозвищу «Фриц»? С питерским неонацистом Римкусом и его «братьями» из «Бетмена»? С фашистами из группы «Русь»?

Известный питерский нацист, командир баталона “Русич” Алексей Мильчаков

Вот он с такими же “борцами с бандеровцами”, второй справа. Двое крайних слева – братья Воеводины.

Танк вымолил себе смерть. В ночь на 17 апреля на бывшем аэродроме бывшего Луганского авиационного училища штурманов раздались мощные взрывы. До сих пор не известно, что произошло. Бандиты обвиняют во всем ЗСУ, мол, обстреляли, подлые. Этому верят единицы. Луганчане уже хорошо знают войну и умеют сопоставить расстояние до украинских позиций с дальностью стрельбы самоходных гаубиц “Гвоздика” или гаубицы-пушки Д-30.

Утверждают, что фразу “Фашисты будущего будут называть себя антифашистами” Черчилль не говорил. Верно. Эта фраза принадлежит американскому сенатору Хюи Пирс Лонгу (убит в 1935 году).

Что бы ни произошло на самом деле, но 10 единиц боевой техники, которые собрали здесь боевики для парада, в результате взрывов были уничтожены. Среди погибших и танк Т-34-85 № 237.
Мертвые сраму не имут…

До слова: давно известно, что наибольшими зверствами в составе пророссийских боевиков отличаются неонацисты, создавшие многочисленные «батальоны», «отряды спецназа» и т.п.
Алексей Мильчаков, Борис и Константин Воеводины, Кирилл Римкус, Игорь Лаванен и десятки других русских неонацистов, вместе со своими «единомышленниками» из Сербии, Голландии, Испании оставили по себе жуткую память в Луганске.

И если вы сочтете за труд просмотреть признаки фашизма, выделенные знаменитыми исследователями этого явления Умберто Эко или Вольфгангом Випперманом, и затем взглянете на нынешнюю Россию…

 Главный признак фашизма и нацизма – это ведь не факельные марши и не черная униформа…

ПАВЛО  ПРАВЫЙ

 

Загрузка...
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *