ВЫБОРЫ “ПРОЗРАЧНЫЕ” НО “ПОД КОНТРОЛЕМ”

ВЫБОРЫ “ПРОЗРАЧНЫЕ” НО “ПОД КОНТРОЛЕМ”

В свете заявлений о том, что очень нехорошие граждане Российской Федерации проголосовали за Путина и тем самым вручили ему карт-бланш на любые действия, вплоть до ядерной войны, позвольте взглянуть на результаты тех выборов с совершенно неожиданной точки зрения.

А заключаться она будет в том, что граждане Российской Федерации никого не выбирали и выбрать не могли. По очень простой причине: Российская Федерация вчера умерла. Как писали когда-то в «Правде» – после долгой и продолжительной болезни. Соответственно никаких граждан РФ не существует. Кто вместо них? Что вместо федерации

Вопрос сложный. Ибо вряд ли найдется в истории человечества государство с подобной комбинацией генов, где православие переплетается с коммунизмом, нацизм с интернационализмом и национализмом; демократия с авторитаризмом, тотальный контроль государства над любыми социально-экономическими процессами и одновременно – полное пренебрежение тем же государством собственными законами. Экстраполяция невозможна.

Выдохнули от обилия мудреных слов? Теперь давайте по простецкому, по нашему, по рабоче-крестьянскому. Выбросьте из головы все эти проценты Путина, десятки миллионов явки на избирательные участки и прочую чепуху. Это все – как любит выражаться Владимир Владимирович – понты для приезжих. Надо было бы – намалевали и «советские» 99,9%. Не в том суть.

Тут друга интересная картина. Маслом. Прям как «Черный квадрат» Малевича. Взгляните, какие регионы Российской Федерации наиболее активно голосовали и где больше всего этих самых голосов получил Путин.

90% и боле явка и примерно такой процент голосов за Путина выдали Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Тува. Чечня – это генерал-майор МВД Рамзан Кадыров. Тут все понятно.

Дагестан – это генерал-полковник МВД Владимир Васильев, которым за полгода до выборов Путин заменил другого Рамзана – Абдулатипова. Вплоть до сегодня эту республику трясут кадровые чистки, обыски, аресты и т. п. Внешне это подается как борьба со злоупотреблениями и местными кланами. Настоящая причина – в личности Абдулатипова и местной родовой элиты, которая за ним стоит. Путину требуются те, кто с ним до конца. И Это Васильев.

Кабардино-Балкария – это генерал-полковник МВД Юрий Коков.
А вот республика Тыва – это даже не Шолбан Валерий оглу Кара-оол. Это прежде всего генерал армии Сергей Кужгетович Шойгу.

Больше 90% за Путина – в Крыму и Севастополе. Тамошним «руководителям» вообще деваться некуда как из подводной лодки “Которая утонула”(с)

О чем это я? Да о том, что невероятные 90% явки (невероятные, ибо кто-то болеет, кто-то женится, кто-то на похоронах, а кто-то уехал на отдых) обеспечиваются людьми, которые из системы. Из личного окружения Путина. Они целиком зависят от того, насколько прочно встроены в это окружение. Выпал Абдулатипов – и все, сливай воду. А вместе с ним посыпались и его люди. Да не на пенсии жирные – в тюрьму.

Но и Путин зависит от своего окружения. Без его поддержки он никто. От поддержки ближнего круга зависит его жизнь в прямом смысле этого слова. Все они взаимно необходимы друг другу. Все они ответственны за экономическое ограбление страны, за развязывание войн против соседей; за аннексию чужих территорий.

Им отступать некуда. Потому они организовывают Путину выборы, на которых кто подачками и накрытыми прямо на избирательных участках столами; кто угрозами, запугивание и шантажом загоняют избирателей, а потом еще и «дорисовываают» картину до 90+% «избирателей».

И чем ближе будет к Москве белый пушистый полярный зверек – тем теснее  сомнут они свои ряды. Вот вам вторая картина маслом – на этот раз квадрат красный: на самых первых своих выборах в президенты  Путин набрал 52,94% голосов. Скромно, как раз чтоб в 1 тур. На вторых выборах – 71,4%, чтобы поубедительнее. 

Второе пришествие (третий срок) снова скромно – 63,6%, хотя это был период “расцвета”, когда бешеные цены на нефть и Россия купалась в долларах. Но тогда высокие проценты на выборах Путину нужны не были и потому особо гайки не закручивали, демонстрируя аттракцион невиданной демократии.

Но вот год 2018. Россия превратилась в мирового изгоя. Экономика катится в пропасть. В Сирии поражение за поражением. В Украине вместо молодой пышущей здоровьем румяной красавицы “Новороссии” – какая-то лишнехромосомная безногая слепо-глухонемая паралитичка, которую надо кормить с ложечки и ежечасно подносить судно. Владимир Владимирович уже далеко не молод. И не очень уже красив.

 И тут он устанавливает рекорд. Берет высочайшую планку. Почти 77%. Две счатливые семерки. Поверьте – надо было бы – и три семерочки нарисовали бы. Но сошло и так, ибо всему миру показано: народ любит своего вождя и путь страны к светлому будущему, избранный им поддерживает и всемерно одобряет.

И так  по всей стране. Где в большей степени, где в меньшей. Ясное дело, что не везде подобная картина как на Кавказе, в Тыве или Подмосковье. Но надо понимать закономерность: чем выше проценты – тем глубже встроен местный вождь в систему.

Это уже – извините – не государство. С чем сравнить эту систему? Наиболе подходящая ассоциация – это Каморра. Каморра – не мафия. Это круче. Потому, что мафия это преступная организация, а каморра – сообщество преступных организаций. 

Так вот, вчера государство Российская Федерация умерло, а вместо него поднялось сообщество преступных организаций. Именно сообщество, в котором все распределено, улажено и расписано: кто на чем и на какой территории «зарабатывает», какие виды деятельности контролирует и сколько должен «отстегивать» в «общак».

Знаете, что самое гадкое и страшное? То, что простые неаполитанцы, которые в каморру не входят – ее поддерживают. Когда полиция проводит против каморры операции, тысячи горожан выходят на улицы, бросают в полицейских картоху, репу, орут нецензурную брань, поджигают полицейские машины и даже образуют живые заслоны. Потому, что считают е своей защитницей. Так и с теми, кто голосует за Путина и его команду.

http://pavlopraviy.blogspot.com/2018/02/blog-post_26.html

«Каморра» эта еще не оформилась окончательно, но через несколько лет это уже будет непреложным фактом. И тогда уже даже выборы не будут нужны. Даже такие как вчера – с неприкрытым циничным нарушением всех мыслимых писанных и неписанных законов, когда плевать даже на камеры, установленные на избирательных участках и то, что записи процесса вброса членами комиссии пачек бюллетеней идут в Интернет.

Потому, что каморра своих не сдает. Пока те верно служат.

До слова: в ОБСЕ назвали выборы в России открытыми, но «в чрезмерно контролируемой среде». Как в головах чиновников некогда авторитетной и уважаемой, а ныне превращенной в какое-то посмешище организации одновременно уживаются эти два понятия – сказать трудно. По крайней мере, нормальному здоровому человеку. Это как сказать о каком-нибудь рецидивисте с пятью «ходками» что-то типа «Он законопослушный гражданин, вот только ворует много». У господ европейских чиновников получается.
Впрочем, об ОБСЕ, учитывая ее «великолепную, непредвзятую и эффективную» работу на Донбассе – либо хорошо, либо ничего…

ПАВЛО  ПРАВЫЙ

Загрузка...
Загрузка...

One thought on “ВЫБОРЫ “ПРОЗРАЧНЫЕ” НО “ПОД КОНТРОЛЕМ”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *