ШПИОНСКИЕ ИГРЫ

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ

Сотрудники СБУ Одессы обнаружили странную закономерность. По рулежной полосе Одесского аэропорта ещё катится приземлившийся грузовой самолет C 130 YMC 130H Lockheed Hercules (Геркулес), прибывший с военным грузом из Соединенных Штатов, а диктор российского телевидения уже сообщает своим зрителям, что «НАТО высадилось в Одессе».

Стало ясно, что в спальном районе города, возле Школьного аэропорта поселился «дятел».
Чтобы обнаружить его «гнездо» и нейтрализовать вредную «птицу» силовики провели уникальную спецоперацию по выявлению информатора ФСБ РФ.

В светлое время суток по центральной части города проехала воинская колонна с «ракетной техникой» и личным составом. Военные ВСУ остановились в чистом поле, под окнами девятиэтажек и сымитировали разворачивание зенитно-ракетной батареи.

Поскольку Украина добровольно отказалась от ядерного вооружения и находится под надежной защитой Будапештского Меморандума, подписанного Представителями США, России, Великобритании и Украины, то в этом театрализованном представлении были использованы только корпуса от еще не утилизированных ракет.

Для большей убедительности привезли полевую армейскую кухню, из трубы которой поднимался к небу дымок, и биотуалет. Немного в стороне разбили палатку походного лазарета с большими красными крестами на его крыше и стенах.

Нетрудно догадаться, что одесский «дятел» (гражданин, подписавший контракт о добровольном сотрудничестве с ФСБ) стал немедленно звонить в Москву своему куратору и докладывать о разворачивании нового воинского подразделения.

А тем временем сотрудники Службы Безопасности Украины, с помощью специального прослушивающего оборудования бескорыстно предоставленного коллегами из США засекли дом и даже квартиру российского информатора, из которой он осуществил телефонный звонок.

Нейтрализовать предателя не составляло большого труда. Таким образом, в камере местного СИЗО появился новый насельник из-за поребрика и повар тюрьмы стал готовить для него окрошку на хлебном квасе.

С каждым днем пятой колонне, проживающей в Одессе, все трудней осуществлять террористические и диверсионные акты. Их методы и практика запугивания мирного населения и дестабилизации ситуации с помощью заборной и тротуарной пропаганды (Ни забудим, ни прастим!) вызывает у одних прохожих – раздражение, у оптимистов – улыбку.

Оставшиеся еще на воле любители «Русского мира» уже не ездят по трамваям и не костерят Правительство Украины. В ожидании своих арестов они находятся в состоянии ватного анабиоза под внимательным наблюдением спецслужб и дворников и уже не представляют опасности для жителей города.

Источник: https://bitvazaurozay.livejournal.com/523597.html

Загрузка...
Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *